|
Каталог
В разделе материалов: 8 Показано материалов: 1-8 |
|
Мастер класс по витражной росписи по стеклу и керамике подарит возможность создания эксклюзивных предметов и декорирования разнообразных предметов интерьера: вазы, чайные наборы, блюдца, тарелки, бутылочки и многое другое. Мы откроем вам технику витражной росписи, благодаря которой вы научитесь создавать авторские подарки и сувениры!
|
Предлагаем вам мастер-класс по росписи и декорированию венецианских масок. Яркие, красочные, праздничные венецианские маски давно покорили весь мир. Порадовать детей или взрослых, изготовив маску, сможет каждый! Наши мастера расскажут об истории венецианских масок и помогут гостям мероприятия создать настоящие шедевры!
|
|
Гипсовые фигурки прекрасно подходят для раскрашивания.
Дети всегда очень увлечены творческим процессом и чувствуют себя настоящими художниками! А наша задача поддержать этот интерес и подсказать технику.
Этот мастер класс также тренирует мелкую моторику рук!
|
| |
Школа кулинарии для детей - это веселые творческие занятия, на которых малыши смогут познать азы кулинарного мастерства.
У юных кулинаров есть возможность:
-
приготовить своими руками первые кулинарные шедевры
-
проявить индивидуальность и творчество
-
принять участие в конкурсах и викторинах
-
получить призы и подарки во время чаепития и дегустации готовых изделий.
|
Приглашаем вас принять участие в новом, не только интересном, но и вкусном мастер-классе по росписи пряничных фигурок!
Приглашаем вас провести выходной весело, интересно и вкусно:)
На нашем мастер-классе по росписи пряничных фигурок вы сможете не только раскрыть весь свой творческий потенциал и своими руками сделать подарки для друзей и родственников, но и насладиться дегустацией своих изделий.
|
Уникальный курс "Этикет в ресторане", состоящий из пяти занятий, включающий теоретическую и практическую части. За время прохождения курса дети в доступной для них форме осваивают базовые правила поведения за столом, проиграют возможные пикантные ситуации, и, конечно, на практике учатся красивым манерам и премудростям ресторанного этикета.
|
|
|
Раз-два-три и капуста превращается, превращается капуста... в прекрасный георгин!
Еще раз-два-три и яблоко становится лебедем, а сладкий перец - экзотическим цветком...
И это только начало удивительного мастер-класса по карвингу, продолжим чудеса превращения? | |
|
|
Раз-два-три и капуста превращается, превращается капуста... в прекрасный георгин!
Еще раз-два-три и яблоко становится лебедем, а сладкий перец - экзотическим цветком...
И это только начало удивительного мастер-класса по карвингу, продолжим чудеса превращения? | |
|
Статистика |
---|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|